Monday, August 1, 2016

La Vitamine A Et D 87






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vitamine vitamine une substance organique trouvée dans les aliments et essentiels en petites quantités pour la croissance, la santé, et la préservation de la vie elle-même. Le corps a besoin de vitamines comme il a besoin d'autres constituants alimentaires, tels que des protéines, des lipides, des glucides, des minéraux et de l'eau. L'absence d'un ou plusieurs vitamines du régime alimentaire, ou une mauvaise absorption des vitamines, peut provoquer des maladies de carence comme le rachitisme. scorbut. et le béribéri. Vitamines servent coenzymes ou cofacteurs dans les réactions enzymatiques. Ils doivent seulement en quantités infimes, car ils ne sont pas consommés dans les réactions. Les principales vitamines sont désignés par les lettres A, C, D, E et K, et le complexe B terme. Les vitamines B et la vitamine C sont solubles dans l'eau. Les autres sont solubles dans les graisses et ne sont pas absorbés à moins que la bodys la digestion et l'absorption des graisses est normal. Des carences en vitamines liposolubles peuvent être produits par divers syndromes de malabsorption. La vitamine A. La vitamine A contribue à maintenir les tissus épithéliaux qui couvrent le corps et la ligne de certains organes internes. Cette vitamine est également essentiel pour la bonne croissance des tissus squelettiques et mous, et est nécessaire pour les pigments sensibles à la lumière dans les yeux qui font la vision de nuit possible. La manifestation particulière de la carence en vitamine A dépend de l'âge du patient. Parmi les symptômes les plus courants de carence en vitamine A est la cécité nocturne. La peau peut également être affectée, devenant sèche et boutonneux comme une peau de crapauds. La vitamine A présente dans la nature sous deux formes: le rétinol (vitamine A 1) et déhydrorétinol (vitamine A 2). Il est fabriqué par les animaux et les humains de carotènes trouvés dans feuilles vertes et jaunes légumes, y compris le chou frisé, le brocoli, les épinards, les carottes, les courges et les patates douces. Il est obtenu directement par la consommation de produits animaux tels que le foie, les œufs, le lait entier, la crème et le fromage. Un syndrome toxique (hypervitaminose A) peut résulter de la consommation de vitamine excessive. Elle est marquée par un prurit généralisé, desquamation de la peau, perte de cheveux, et hyperostoses. Le complexe B. L'original a été trouvé être un groupe de vitamines, chacun différant chimiquement et chacun individuellement importants dans le corps. Pour plus de commodité, ces vitamines sont désignés comme un groupe, car ils sont souvent trouvés ensemble dans les aliments. Irrégularité dans un seul de ces vitamines est rare, et la maladie de carence attribué au manque d'une vitamine B est généralement compliquée par les carences des autres. La vitamine B 1 (thiamine). Cette vitamine est nécessaire pour décomposer et libérer de l'énergie à partir des glucides. Le manque de thiamine peut entraîner une perte d'appétit, certains types de névrite, et, dans les cas graves, le béribéri. qui affecte le cerveau, le cœur et les nerfs. Les meilleures sources de thiamine sont des levures, jambon et certains porc coupes, le foie, les arachides, les grains entiers et les céréales enrichies et les pains, et le lait. La vitamine est facilement détruite par la cuisson et peut également être perdue par dissolution dans l'eau de cuisson. Parce que le corps ne stocke pas thiamine bien, les aliments qui sont de bonnes sources de celui-ci devraient être inclus dans chaque régime de jours. Vitamine B 2 (riboflavine). Cette fonction de vitamines comme coenzyme concernés par les processus d'oxydation. carence en riboflavine (de ariboflavinosis) était à la fois une maladie de carence en vitamine commune aux États-Unis. Il se produit encore dans certaines parties de l'Asie, les Antilles, et ailleurs. Les symptômes comprennent des plaies ouvertes dans les coins de la bouche et sur les lèvres, un rouge pourpre, de la langue enflammée, la dermatite séborrhéique, et les changements oculaires cornéens et d'autres. Les principales sources alimentaires de riboflavine sont le lait, le foie, les reins, le cœur, les légumes verts, les levures sèches, et les pains et les céréales enrichies. Il est généralement pas affectée par la cuisson, mais est détruit par la lumière. Niacine (acide nicotinique). Cette vitamine B semble agir dans les systèmes enzymatiques d'utiliser les glucides, les lipides et les acides aminés. carence en niacine provoque la pellagre. une fois une maladie de carence majeur aux Etats-Unis. Les symptômes de la pellagre impliquent la peau et le système digestif et nerveux. Niacine a également une activité vasodilatatrice. sources de niacine alimentaires sont différents aliments riches en protéines tels que le foie, la levure, le son, les arachides, les viandes maigres, le poisson et la volaille. La vitamine B 12 (cyanocobalamine). Cette vitamine contient du cobalt et est nécessaire pour la production efficace de cellules sanguines et de la santé du système nerveux. Seules de petites quantités de B 12 sont tenus par le corps. L'activité de cette vitamine est associée à celle d'une autre vitamine B, l'acide folique. Incapacité à absorber la vitamine B 12 se produit dans l'anémie pernicieuse. dans lequel une substance normalement sécrété par l'estomac, appelée facteur intrinsèque, est manquant. le facteur intrinsèque est nécessaire pour absorber la vitamine B 12 dans l'intestin grêle. Injections de vitamine B 12 peuvent contrôler l'anémie pernicieuse. Une mauvaise absorption de la vitamine B 12 se produit également dans la sprue. Vitamine B 12 ne se trouve pas dans les aliments d'origine végétale. Les principales sources de l'alimentation humaine sont des produits animaux comme le lait, les oeufs et le foie. Probablement la source ultime de B 12 est la production bactérienne dans les intestins des animaux. Cette production se produit chez l'homme et chez les personnes normales répond probablement une ou peut-être toutes les exigences de bodys. D'autres membres de la vitamine B complexe. Ceux-ci comprennent la vitamine B 6 (pyridoxine), la biotine. l'acide folique, l'acide pantothénique, la choline. inositol. et p - aminobenzoïque. La vitamine B 6 carence peut provoquer des convulsions, une léthargie, des changements mentaux et le retard, l'inflammation de la peau, et l'anémie. Ces substances, comme la plupart des autres membres du complexe B, sont largement présents dans les fruits, les légumes, la viande et les céréales à grains entiers. La vitamine C (acide ascorbique). Cette vitamine est nécessaire pour la santé des tissus conjonctifs tels que les os, le cartilage et le tissu conjonctif. Carence produit scorbut. La vitamine C se trouve dans les fruits et légumes frais, y compris les agrumes, les tomates, les choux de Bruxelles, et dans une certaine mesure, les pommes de terre entières. La cuisson et le stockage de détruire une grande partie de la teneur en vitamine C des aliments. La vitamine D. L'action de la lumière du soleil sur la peau change de certaines substances dans l'organisme en vitamine D, un terme pour un quelconque de plusieurs substances actives nécessaires à l'utilisation du calcium et du phosphore, qui sont essentiels pour la croissance et l'entretien des os. Ceux-ci comprennent cholécalciférol et ergocalciférol (connu collectivement comme calciférol). La carence en vitamine D provoque le rachitisme chez les enfants et l'ostéomalacie et l'ostéoporose chez les adultes. Le rachitisme est habituellement causée soit par une alimentation déficiente en vitamine D ou par une exposition insuffisante au soleil. Peu d'aliments contiennent de la vitamine D. La seule des sources naturelles riches sont l'huile de foie de poisson et le foie des animaux se nourrissant de poissons. Pour cette raison, la vitamine D est souvent ajoutée au lait. Un syndrome toxique (hypervitaminose D) peut résulter d'une consommation excessive de vitamine D. Elle se traduit par une hypercalcémie avec ses symptômes typiques de la faiblesse, la fatigue, la perte de poids, et une altération de la fonction rénale. La vitamine E. Il existe au moins huit différents antioxydants de ce groupe, dont l'alpha-tocophérol est le plus fréquent, ils empêchent l'oxydation des acides gras insaturés. empêchant ainsi les dommages cellulaires qui peuvent conduire à des symptômes neurologiques. En raison de sa nature omniprésente, l'apport supplémentaire de vitamine E est pas nécessaire. On trouve dans l'huile de germe de blé, de céréales, du jaune d'œuf et le foie de boeuf. La vitamine K. quelconque d'un groupe de vitamines dont la vitamine K 1 (phytonadione), et vitamine K 2 (ménaquinone) trouvée dans la luzerne, les épinards, le chou, la farine de poisson putréfiée et chènevis, qui favorisent la coagulation du sang en augmentant la synthèse de la prothrombine par le foie donc carence en vitamine K retards de coagulation. Les symptômes de carence en vitamine K sont des saignements excessifs et des ecchymoses sous la peau. En général, les bactéries de l'intestin produisent de la vitamine K dans des quantités qui sont adéquates (à condition qu'il puisse être absorbé), sauf chez les nourrissons, chez qui le déficit est le plus souvent trouvé. Suppléments vitaminiques. Les besoins en vitamines exactes pour une bonne santé ne sont souvent pas connues avec précision, ils varient avec l'âge, le poids, le sexe et l'état de santé. Le besoin de certaines vitamines augmente avec la fièvre, certaines maladies, l'exercice intense, la grossesse et l'allaitement. Les personnes de l'alimentation, une alimentation variée adéquate des viandes, fruits et légumes, et les produits laitiers recevront suffisamment de vitamines pour répondre aux exigences normales. Mesures de santé publique tels que l'ajout de vitamine D au lait et les vitamines B à pain et autres produits céréaliers ont contribué à lutter contre les maladies de carence. L'utilisation de suppléments vitaminiques est cher et en général inutile. Des spéTadalistates en nutrition conseil contre la prise de vitamines supplémentaires à moins qu'ils sont prescrits pour une raison spécifique. Surdoses de vitamines D, A ou K peut entraîner une maladie grave, avec les excès de vitamines agissant comme des poisons. Les vitamines sont couramment prescrits dans la petite enfance et de l'enfance, pendant la grossesse et l'allaitement, chez les patients âgés dont les habitudes alimentaires sont pauvres, et dans les états de carence clairement diagnostiqués. Ceux-ci comprennent non seulement les maladies de carence plus familières déjà décrites, mais aussi les maladies de l'alcoolisme et de dépérissement chronique. Vimin Un d'un groupe de substances organiques, présents en quantités infimes dans les aliments naturels, qui sont essentiels pour le métabolisme normal des quantités insuffisantes dans le régime alimentaire peut entraîner des maladies de carence. L. vita, la vie, la vitamine amine / vitamine / (vitah min) quelconque d'un groupe de substances organiques non apparentées qui se produisent dans de nombreux aliments en faibles quantités et nécessaires en quantités infimes pour le fonctionnement normal du métabolisme de l'organisme, ils peuvent être l'eau ou soluble dans les graisses. vitamine A, le rétinol ou un quelconque de plusieurs composés liposolubles ayant une activité biologique similaire, la vitamine agit dans de nombreuses capacités, en particulier dans le fonctionnement de la rétine, la croissance et la différenciation du tissu épithélial, la croissance de l'os, la reproduction et la réaction immunitaire. La carence provoque des troubles de la peau, une sensibilité accrue à l'infection, nyctalopia, xérophtalmie et d'autres troubles oculaires, l'anorexie et la stérilité. La vitamine A, il se trouve principalement dans le foie, le jaune d'œuf, et le composant de matière grasse de produits laitiers son autre principale source alimentaire est caroténoïde provitamine A des plantes. Il est toxique lorsqu'il est pris en excès voir hypervitaminose A. vitamine B6 tout d'un groupe de substances solubles dans l'eau (y compris pyridoxine, pyridoxal et pyridoxamine) trouvés dans la plupart des aliments, en particulier les viandes, le foie, les légumes, les grains entiers, les céréales, et des œufs jaune d'oeuf, et concernait dans le métabolisme des acides aminés, dans la dégradation du tryptophane, et dans le métabolisme du glycogène. vitamine B12 cyanocobalamine par définition chimique, mais généralement tout dérivé cobalamine substitué ayant une activité biologique similaire, il est une vitamine soluble dans l'eau hématopoïétique survenant dans les viandes et les produits animaux. Il est nécessaire pour la croissance et la reproduction de toutes les cellules du corps et le fonctionnement du système nerveux et carence provoque l'anémie pernicieuse et d'autres formes d'anémie mégaloblastique et des lésions neurologiques. vitamine complexe, un groupe de substances solubles dans l'eau, notamment la thiamine, la riboflavine, la niacine (acide nicotinique), la niacinamide (nicotinamide) B, le groupe de la vitamine B6, de la biotine, l'acide pantothénique, l'acide folique, et comprenant parfois p - aminobenzoïque, l'inositol, la vitamine B12 et de la choline. la vitamine D ou l'autre des deux composés liposolubles ayant une activité antirachitique ou collectivement: cholécalciférol, qui est synthétisée dans la peau et est considérée comme une hormone, et l'ergocalciférol, qui est la forme généralement utilisée en tant que complément alimentaire. Les sources alimentaires comprennent des huiles de foie de poisson, les jaunes d'oeufs et les produits laitiers enrichis. Une carence peut entraîner le rachitisme chez les enfants et l'ostéomalacie chez l'adulte, alors que l'ingestion excessive peut causer de l'hypercalcémie, la mobilisation du calcium des os, et un dysfonctionnement rénal. la vitamine E quelconque d'un groupe d'au moins huit composés liposolubles associés à activité antioxydante biologique similaire, en particulier tocopherol, mais comprenant aussi d'autres isomères de tocophérol et le tocotriénol composé apparenté. On trouve dans l'huile de germe de blé, de germes de céréales, le foie, le jaune d'oeuf, les plantes vertes, les matières grasses du lait, et les huiles végétales et est également préparé synthétiquement. Dans diverses espèces, il est important pour une reproduction normale, développement musculaire et de la résistance des erythrocytes à l'hémolyse. les vitamines liposolubles (les vitamines A, D, E et K), qui sont solubles dans les solvants des graisses et sont absorbées en même temps que les graisses alimentaires, ils ne sont normalement excrétés dans l'urine et ont tendance à être stockés dans le corps en quantité modérée. La vitamine K quelconque d'un groupe de composés liposolubles structurellement similaires qui favorisent la coagulation du sang. Deux formes, phytonadione et ménaquinone, existent naturellement, et il y a une forme de provitamine synthétique, ménadione. Les meilleures sources sont le jaune d'oeuf légumes verts à feuilles, le beurre, le fromage, et. Carence, habituellement observée seulement chez les nouveaux nés, dans les troubles de l'absorption, ou au cours de la thérapie antibiotique, est caractérisée par une hémorragie. les vitamines solubles dans l'eau les vitamines solubles dans l'eau (à savoir tous sauf les vitamines A, D, E et K), ils sont excrétés dans l'urine et ne sont pas stockés dans le corps en quantités appréciables. vitamine 1. Tout de diverses substances organiques liposolubles ou solubles dans l'eau qui sont essentiels dans des quantités infimes pour la croissance et l'activité des organismes vivants normal. Ils sont synthétisés par les bactéries et les plantes, et sont obtenues par des animaux principalement dans leur régime alimentaire. 2. Une préparation contenant une ou plusieurs vitamines, souvent considérée comme un supplément diététique. vitamine Etymologie: L, vita amine, l'ammoniac un élément essentiel de composé organique en petites quantités pour le fonctionnement normal physiologique et métabolique de l'organisme. À quelques exceptions près, les vitamines ne peuvent pas être synthétisés par l'organisme et doivent être obtenus à partir de l'alimentation ou de suppléments alimentaires. Aucun aliment contient toutes les vitamines. les maladies de carence en vitamine produisent des symptômes spécifiques, habituellement soulagés par l'administration de la vitamine appropriée. Les vitamines sont classées en fonction de leur graisse ou de solubilité dans l'eau, leurs effets physiologiques ou leurs structures chimiques. Ils sont désignés par les lettres alphabétiques et chimiques ou d'autres noms spécifiques. Les vitamines liposolubles sont A, D, E et K. Le complexe B et C sont des vitamines solubles dans l'eau. Voir aussi avitaminose, hypervitaminose, oleovitamin, provitamine, et les vitamines spécifiques. vitamine Un nutriment organique nécessaire en petites quantités par un organisme, qui ne peut pas synthétiser et doit obtenir à partir de sources externes. Prononciation Medspeak-UK: prononcé, VITT uh min Medspeak-US: prononcé, VAI tuh min vitamine Tout d'un certain nombre de facteurs accessoires organiques présents dans foodA, D, E, vitamines K accumulent en gras, ont un potentiel hépatotoxique significatif. Voir la vitamine antioxydante. Vitamine B complexe. Multivitamines. Cf chimioprévention. Pseudovitamin. Vimin Un d'un groupe de substances organiques, présents en quantités infimes dans les denrées alimentaires naturelles, qui sont essentiels pour le métabolisme normal des quantités insuffisantes dans le régime alimentaire peut entraîner des maladies de carence. vitamine un composé organique qui est nécessaire dans le régime alimentaire pour la croissance normale et la santé. Tous les organismes ont besoin les mêmes vitamines dans leur régime alimentaire. Par exemple, les rats peuvent synthétiser la vitamine C, tandis que les humains ne peuvent pas. Seules de petites quantités sont normalement requis dans le régime alimentaire, les vitamines agissent habituellement comme COENZYMES ou parties de coenzymes. Ils sont divisés en deux types: les liposolubles (A, D, E et K) et soluble dans l'eau (B et C). Voir VITAMINE A. B-COMPLEX. ACIDE ASCORBIQUE. composés organiques VITAMINE D. VITAMINE E. VITAMINE K. vitamine VIT présents dans des quantités infimes dans les aliments naturels essentiels à un métabolisme normal vitamines liposolubles vitamines A, D, E, K vitamines hydrosolubles B, C, P vitamine, n un organiques substance qui est un nutriment essentiel. Vimin Un d'un groupe de substances organiques, présents en quantités infimes dans les denrées alimentaires naturelles, qui sont essentiels pour le métabolisme normal des quantités insuffisantes dans le régime alimentaire peut entraîner des maladies de carence. vitamine (Vimin), n une d'un certain nombre de substances organiques non apparentées qui se produisent en petites quantités dans les aliments et qui sont nécessaires pour l'activité métabolique normale. Les vitamines peuvent être solubles dans l'eau ou de la graisse. n (rétinal, le rétinol, l'acide rétinoïque), une substance soluble dans la graisse, se produisant sous plusieurs formes chimiques dans les aliments et la fonction: rétinal, le rétinol un aldéhyde, un alcool et de l'acide rétinoïque, un acide. Les trois fonctions de la croissance du tissu calcifié et épithéliales. L'aldéhyde-alcool (rétinienne-rétinol) interconversion permet la régénération de la rhodopsine (pourpre rétinien) dans les cellules de tige de la rétine. Il en résulte une carence en hyperkeratinization de l'épithélium Non Sécrétant de protection, fonction sécrétoire dérangée de la membrane muqueuse, dysadaptation foncé (cécité nocturne), et peut-être, hypoplasie de l'émail. Les sources alimentaires incluent le foie, les reins et les poumons ainsi que les carotènes (provitamines A) du règne végétal. vitamine, acide ascorbique n (vitamine C, le facteur antiscorbutic), une vitamine soluble dans l'eau ressemblant à du glucose dans la structure, il se trouve dans les agrumes, les tomates, le chou et d'autres fruits et légumes frais. Nécessaire pour l'hydroxylation de la proline et de la lysine-peptide lié à l'hydroxylysine et d'hydroxyproline au cours de la synthèse du collagène. Une carence conduit à scorbut, dans lequel les signes pathologiques sont confinées principalement aux tissus conjonctifs avec hémorragies, déchaussement des dents, la gingivite et la mauvaise cicatrisation des plaies. n Voir la vitamine, la thiamine. n Voir la vitamine, la riboflavine. n Voir la vitamine, la pyridoxine. n Voir la vitamine, la cobalamine. complexe de vitamines B, n collectivement, les diverses vitamines B: thiamine, riboflavine, acide nicotinique, la pyridoxine, la biotine, acide paraaminobenzoic, acide folique, acide pantothénique, cyanocobalamine, acide ptéroylglutamique, et d'autres qui ne sont pas connus. n (vitamine H, le facteur anti-blanc d'oeuf), l'une des vitamines B complexes trouvés dans les abats (par exemple le foie, le cœur, les reins), le jaune d'œuf, le chou-fleur, chocolat, et les champignons. Sa synthèse par les bactéries intestinales rend la carence humaine déclare rare, à moins que le régime alimentaire contient importante protéine de blanc d'oeuf cru (avidine), qui complexe la vitamine pour empêcher l'absorption intestinale. Dermatite, retard de croissance, et la perte de cheveux et le contrôle musculaire se produisent chez les animaux de laboratoire présentant un déficit. les fonctions de la biotine en tant que co-enzyme des enzymes qui catalysent carboxylase fixation du dioxyde de carbone (par exemple, dans la synthèse d'acides gras). n Voir la vitamine, l'acide ascorbique. n Voir la vitamine D. n Voir la vitamine D. n pas vraiment une vitamine, car elle peut être synthétisée dans le corps si précurseurs suffisants sont disponibles. Empêche l'accumulation de graisses dans le foie de certaines espèces animales. Survient en tant que constituant de la lécithine, la sphingomyéline et l'acétylcholine. n (facteur antipernicious, la vitamine B 12. cyanocobalamine, facteur de maturation érythrocytaire champs électromagnétiques, le facteur extrinsèque) une vitamine qui contient du cobalt et est essentielle pour la maturation des érythrocytes. Incapacité du corps à produire le facteur intrinsèque, qui est nécessaire à l'absorption de la vitamine B 12, se traduit par une anémie pernicieuse. Foie, reins, les muscles, et le lait sont de bonnes sources. vitamine D (facteur antirachitique, le calciférol, le cholécalciférol, l'ergostérol, l'ergocalciférol), n le groupe des composés stéroliques liposolubles capables de prévenir rachitisme. De première importance sont D 2. ou ergostérol, à partir de plantes et D 3. ou cholécalciférol, de sources animales, en particulier les huiles de foie de poisson. Celle-ci est également formée dans la peau du 7-déhydrocholestérol exposition à la lumière ultraviolette. mitochondries de foie activent en outre de la vitamine D 25- (OH) - D, qui à son tour est métabolisé 1,25- (OH) 2 - D par le rein. Les métabolites dihydroxylés augmentent de façon significative l'absorption du calcium et de la résorption osseuse pour maintenir des taux sanguins de calcium et de phosphore appropriés. résultats Une carence primaire en vitamine D d'une exposition insuffisante au soleil et un faible apport alimentaire. déficiences secondaires se produisent à partir des anomalies de la résorption intestinale et l'interférence avec la vitamine D hydroxylation. Les manifestations de rachitisme comprennent hypoplasie de l'émail, mal des os calcifiés, jambes arquées, et une cage thoracique déformée avec des gonflements en chapelet des nervures (chapelet rachitique) chez les nourrissons et les enfants et l'ostéomalacie chez l'adulte. L'apport en vitamine D en excès est toxique. n (tocophérol, tocotriénol facteur antisterility), le tocophérol et les tocotriénols ont des degrés divers de l'activité de la vitamine E, mais tocopherol est le plus actif. Ces composés liposolubles sont trouvés dans les œufs, les viandes musculaires, le foie, le poisson, le poulet, la farine d'avoine, et les huiles de maïs, de soja et de coton. Chez le rat, le manque de vitamine E conduit à la résorption du fœtus chez la femme et l'atrophie des tissus spermatogenèse avec la stérilité permanente chez le mâle. Carence en vitamine E chez les humains est corrélée à une augmentation de l'hémolyse des globules rouges. Les tocophérols empêchent peroxydation des acides gras insaturés, et les besoins en vitamine E semble être directement liée à l'apport alimentaire en acides gras insaturés. Bien que les animaux développent des symptômes de la dystrophie musculaire déficiente sur l'alimentation, la vitamine n'a aucun effet sur la maladie humaine. n Voir la vitamine D. n (adermine, l'acide folique, du facteur citrovorum, l'acide ptéroylglutamique, la vitamine H, la vitamine B c) se produit dans de nombreux tissus comme l'acide libre ou est conjugué avec un à sept molécules d'acide glutamique. Vert, feuillu foie légumes du rein et de la levure sont de bonnes sources, et la synthèse bactérienne chez les humains se produit facilement. En tant que co-enzyme, la vitamine sert de support d'unités d'un carbone (formyle, hydroxyméthyle, groupes formimino), en particulier dans la synthèse des nucléoprotéines. l'insuffisance des niveaux de folate produisent une variété de symptômes d'espèces dépendantes qui incluent l'anémie mégaloblastique chez l'homme. n Voir la vitamine, la riboflavine. n Voir la vitamine, la biotine. n (myo-inositol, le méso inositol), un alcool à six carbones étroitement lié aux hexoses. L'inositol est pas vraiment une vitamine parce que le corps est capable de synthétiser des quantités importantes de glucose. Son rôle biologique n'a pas été établi, mais il est essentiel à la croissance des cellules du foie et de la moelle osseuse et aide à soulager les foies gras. n (phytonadione, le facteur antihémorragique), l'un des nombreux composés naphtoquinone liposolubles ayant une activité de vitamine D. La vitamine K 1 se trouve principalement dans les légumes à feuilles, K 2 est synthétisée par des bactéries intestinales humaines, et K 3 (menadione, N. F.) est un composé synthétique. La vitamine K est essentielle pour la synthèse de la prothrombine par le foie. Une carence alimentaire en vitamine K est rare, cependant. La vitamine a été utilisé en conjonction avec une vaste thérapie antibiotique par voie orale pour traiter la maladie hémorragique du nouveau-né, l'hémorragie de la jaunisse obstructive, et la sprue, et pendant le traitement anticoagulant. Prothrombine, facteur Stuart, le facteur de Noël, et la prothrombine sérique conversion accélérateur exigent la vitamine K pour leur synthèse. n (acide nicotinique, le nicotinamide, la niacinamide, le facteur de pellagre préventif), une déficience de niacine ou de son dérivé amide, niacinamide, entraîne la pellagre aiguë qui se caractérise par la dermatite, la diarrhée, la démence, la stomatite, la glossite et. Les sources alimentaires incluent le foie, les reins, les viandes maigres, le germe de blé, la levure, le soja et les arachides. Il y a une certaine synthèse intestinale par des bactéries. Bien que le tryptophane, un acide aminé contribue à la fourniture de corps de niacine, de vitamine B 6 suffisante doit être présente pour son métabolisme. La niacine et le niacinamide sont interconvertibles dans le corps, et celui-ci fonctionne en tant que constituant de deux coenzymes NAD et le NADP, qui fonctionnent comme l'hydrogène et des agents transfert d'électrons en raison de leur oxydation et de réduction réversible dans plusieurs systèmes enzymatiques. vitamine, l'acide pantothénique n (pantothénique, le panthénol), cette vitamine est un composant de la coenzyme A et de ce fait des fonctions dans le métabolisme des lipides, des glucides et des protéines. Une carence est inhabituel en raison de sa large distribution, mais a été rapporté chez les personnes souffrant de malnutrition aiguë. n (. vitamine B 6 pyridoxal, pyridoxol, pyridoxamine) une partie des vitamines du complexe B, le groupe comprend trois substances chimiquement apparentées: pyridoxol, pyridoxal et pyridoxamine, qui tous servent de substrat à la formation de phosphate de pyridoxal, le groupement prosthétique pour plusieurs enzymes qui DECARBOXYLATE, désaminer, transaminate ou desulfurate acides aminés spécifiques. Il fonctionne en outre en porphyrine, des acides gras et le métabolisme du cholestérol. signes de carence comprennent un syndrome de acrodynie-like, des crises convulsives, des lésions artériosclérotiques-like, l'anémie hypochrome microcytaire, et la formation d'anticorps avec facultés affaiblies. Les sources alimentaires comprennent le blé foie de maïs œufs de lait et vert, les légumes à feuilles. n Voir la vitamine A. vitamine, l'acide rétinoïque, n Voir la vitamine A. n Voir la vitamine A. n (vitamine B 2. vitamine G, lactoflavin) une vitamine B complexe stable à la chaleur qui fonctionne comme une composante du FAD et FMN pour le réversible transfert de l'hydrogène et des électrons dans plusieurs systèmes enzymatiques. Il se trouve dans les légumes à feuilles vertes, le lait et les légumineuses grains d'œufs du foie entier de petites quantités sont synthétisés dans le tractus intestinal par des microorganismes. Les signes de ariboflavinosis comprennent la stomatite angulaire, la dermatite séborrhéique du visage, et glossite (magenta langue). n (vitamine B 1. aneurine, facteur antiberiberi, facteur antineuritic) une vitamine B complexe se trouve principalement dans les plantes, les légumineuses en particulier les grains entiers et les légumes verts à feuilles, il est également synthétisée par des bactéries dans le gros intestin, ce qui est une source fiable. Pyrophosphate de thiamine (TPP, cocarboxylase) est une co-enzyme dans la décarboxylation oxydative du pyruvate et du cétoglutarate, la réaction de la transcétolase du métabolisme du glucose et le métabolisme des acides aminés ramifiés en chaîne. A carence entraîne le béribéri. n Voir la vitamine E. n Voir la vitamine E. La vitamine une substance organique dans les aliments et essentiels en petites quantités pour la croissance, la santé et la survie. Le corps a besoin de vitamines ainsi que d'autres constituants alimentaires, tels que des protéines, des lipides, des glucides, des minéraux et de l'eau. L'absence d'un ou plusieurs vitamines du régime alimentaire, ou une mauvaise absorption des vitamines, peut provoquer des maladies de carence comme le rachitisme, la dystrophie musculaire enzootique et polioencéphalomalacie. Vitamines servent coenzymes ou cofacteurs dans les réactions enzymatiques. Ils doivent seulement en quantités infimes, car ils ne sont pas consommés dans les réactions. un soluble dans et absorbé par l'intestin dans la graisse. Comprend les vitamines A, D, E et K. un soluble dans l'eau. Comprend des vitamines B et C. discussion des patients sur la vitamine Q. Dois-je prendre des vitamines que j'essaie de manger une alimentation quotidienne saine et équilibrée. Ai-je encore besoin de prendre des vitamines en plus A. À moins que votre médecin vous a dit que vous souffrez d'une carence en vitamine, puis manger une alimentation saine et équilibrée est assez afin d'obtenir toutes les vitamines nécessaires. Assurez-vous de manger des fruits et légumes frais, qui sont riches avec eux. Aussi Les gens qui mangent un régime végétarien peuvent avoir besoin de prendre un supplément de vitamine B12. Q. Est-vitamines vraiment utiles Je sais que theres toute une industrie autour d'elle, mais je me demandais comment les vitamines utiles sont vraiment. Y at-il une différence entre les vitamines des fruits et légumes et de vitamines que vous achetez hors l'étagère Y at-il une chose telle que la prise de vitamines trop R. Oui, les vitamines sont utiles. Je suis récemment arrêté de prendre mon supplément pour voir si je me suis senti une différence. Une fois que je me suis arrêté prendre mes crises d'angoisse sont revenus et mon niveau d'énergie ont baissé. Nutrition que nous recevons de la nourriture est la meilleure, mais la vérité est que nous n'obtenir le montant de la nutrition que nous avons besoin tous les jours. Oui, il est une chose comme prendre trop de vitamines. Voilà pourquoi il est toujours bon de consulter votre médecin avant de prendre tout type de vitamine ou un supplément. Lorsque chosing une vitamine pour moi-même le prix est pas une préoccupation en matière de santé. Voilà pourquoi je préfère les vitamines plus chers plutôt que sur le comptoir. Q. ce que les vitamines sont recommandés pour le traitement à froid et quelle est la bonne quantité de celui-ci. R. En fait, bien étudié dans des essais, des vitamines C, E et wasnt de zinc trouvé pour avoir un effet substantiel soit prévenir ou soulager les symptômes de rhume, donc actuellement ces vitamines ne peuvent pas être recommandés pour le traitement du rhume. Vous pouvez en lire plus ici: http://www. nlm. nih. gov/medlineplus/commoncold. html Lien vers cette page:




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